首页 > 险种导购

寿险和健康险一样吗,二者有什么区别

人寿保险是人身保险的一种,简称寿险,是一种以被保险人的寿命为目标,并且以被保险人的生命为给付条件的人身保险。

206652019-01-24

团体意外险有什么特点,团体意外险与社保工伤险区别

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的...

128452019-01-23

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

166212019-01-18

糖尿病患者必看:你的血糖测对了吗

血糖检测时十个手指头都可以,但是在手指头上具体要扎的位置是手指的两侧。 因为两侧血管比较丰富,而中间指肚这个位置神经比较丰富,如果老扎指肚这个位置,会造...

183392019-01-16

年金保险的作用,年金保险适合人群

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

178662019-01-12

女童患癌吃权健产品后离世,癌症病人的人血馒头好吃吗

癌症病人在权健肿瘤医院治疗后,会自动成为权健会员,具有发展会员与购药享受折扣的优惠;而这种优惠和发展会员带来的益处,患者们便会乐此不疲地去发展会员,甚至...

215672018-12-28

关于车险你不得不知道的事项,有车一族必看

驾驶证记分达12分则保险公司不予赔偿的情形符合法律、 法规要求公民不得违法的基本精神。

143642018-11-30

什么是重疾险,什么是防癌险,重疾险和防癌险的区别在哪里

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。

140382018-11-20

为什么要购买养老保险?购买养老保险有哪些条件

现在社会中越来越多的人关注养老保险,有很多人都甚至购买了养老保险,但是还有一部分的人不知道为什么要购买养老保险,或者说购买养老保险需要什么样的条件?那么...

86112018-11-15

个人住房公积金贷款的资料以及还款方式

住房公积金贷款是常见的一种使用方式,那么你们知道什么是个人住房公积金贷款吗?知道贷款申请需要什么样的条件以及还款方式是什么吗?那么下面为大家推荐《个人住...

105572018-11-07

太平洋安行宝3.0投保须知,安行宝3.0保障更全面,出行更安心

在人生旅途中,风险无处不在,我们不知道意外和明天哪一个先来。不管你是处在什么年龄阶段,意外险是人生的第一道安全保障。

78232018-11-05

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

157742018-10-17

太保乐享百万医疗2018优点有哪些,升级后有什么变化

太保乐享百万医疗升级版上线,很多消费者都在问,太保乐享百万医疗2018升级了哪些内容,和2017款哪个更好?

46212018-10-17

这些常见疾病会影响到买保险,投保前需了解清楚

三高的问题越来越多人关注了。由于这个症状会导致心血管疾病的复发,所以大家要注意饮食,多运动。如果过高就需要服用降胆固醇或血脂的药物,核保是主要关注的问题...

125502018-10-16

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

75132018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后...

155102018-10-10

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

60岁老人怎么买保险,60岁老人买保险会有限制吗

根据国家卫生部的数字,目前国人一生中罹患重疾的概率已经高达72%。老年人买保险,大概率是冲着理赔来的。保险公司当然不是傻子,所以老年人的保险产品存在保额低...

141992018-09-28

金诺人生保险2018还能买吗?人金诺人生保险2018优缺点分析

金诺人生保险2018还能买吗?对于这个问题相信很多人都很好奇,好奇的想要知道答案是什么,好奇的想要知道这个产品的优缺点有哪些?

58402018-09-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

154820个用户完善保障计划

154820个用户完善保障计划